طريقة صنع كيك جميل

2008/01/08

منتدى مطبخ حواء

parwana
4 تعليق
كوب و ثلاثة ارباع كوب طحين كوبين سكر ثلاثة ارباع كوب مسحوق كاكاو
2 م ص بيكنغ صودا
1 م ص بيكنغ باودر
1 م ص ملح بيضتين كوب قهوه قوية ( يعني 2 م ك نسكافيه في كوب واحد ماي )
كوب لبن نص كوب زيت
1 م ص فانيلا ــــــــــــــــــــــــــــــ الطريقة
ولعي الفرن على 350 و ادهني قالب (الي مفتوح من النص) و رشي بالطحين
انخلي كل المقادير الجافة و ضيفيلها المقادير الباقية
و اضربيها بالخلاط دقيقتين على سرعة متوسطة ( العجين بيكون سائل )
اخبزيها في الفرن مدة 30 - 40 دقيقة ـــــــــــــــــــــــــــــ تلبيسة الكراميل :

كوبين كريما مخفوقة ثلاثة ارباع كوب سكر اسمر
1 م ص فانيلا شوية كاكاو مبشور ـــــــــــــــــــــــــــــ الطريقة :

اخلطي كل المقادير-ماعدا الكاكاو- بالخلاط الكهربائي يلين ما تصير غليظة شوي صبيها على الكيكة و رشيها بالكاكاو المبشور

______________

ملاحظة :

الأفضل تقطعين الكيكة قبل لا تصبين عليها التلبيسة .. عشان ما تكون صعبة في التقطيع بعدين
أو تقدرين ما تلبسين الكيكة و اتحطين الكراميل في ماعون ثاني ، و كل ما تقدمين حق حد تحطين شوي من التلبيسة على الكيكة .. أنا افضل احط التلبيسة من قبل و خلاص افتك .. على كيفكم
اشقيت قلبي
2008/01/08
تسلم ايدك على الطريقه

ويسلمو على الموضوع

سي يا
ملاقط
2008/01/18
يسلممممووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووياقمر
ملاقط
2008/01/18
روووووووووووووووووووووووعه
manar ahmed
2008/09/01