كبدة الدجاج بالمشروم

2006/05/04

منتدى مطبخ حواء

sweety byby
0 تعليق




المقادير :

¨ 2/1 كجم كبدة دجاج .

¨ 2 ملعقة شاي زيت زيتون .

¨ 1 كوب مشروم ( عيش الغراب ) مقطع إلى قطع صغيرة .

¨ 3/4 كوب تفاح مقطع إلى قطع صغيرة .

¨ 2/1 كوب بصل مفري .

¨ 6 فصوص ثوم مفري .

¨ 2/1 ملعقة شاي ملح .

¨ 4/1 كوب لبن .

¨ 3/2 كوب عصير تفاح .

¨ 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون.

¨ ملعقة شاي زعتر مطحون



الطريقة :

تشطف كبدة الدجاج تحت ماء جاري وتزال الدهون العالقة بها .

يسخن زيت الزيتون في مقلاة ويضاف إليه كل من كبدة الدجاج , المشروم , التفاح , البصل, الثوم , الزعتر, الملح والفلفل ويقلب الجميع إلى أن تأخذ كبدة الدجاج اللون البني .

يضاف بعد ذلك عصير التفاح ويسوى الخليط على نار هادئة بدون غطاء حتى يتبخر السائل .

يضاف اللبن ثم يترك الخليط لمدة 3 دقائق .

ينقل الخليط من المقلاة إلى طبق التقديم ويزين بالبقدونس