كباب باللبن الزبادي

2006/05/05

منتدى مطبخ حواء

amr_mero1
0 تعليق


زبادي
لحم

· كيلو لحم مقطع مكعبات بدون عظم.
· بصلة متوسطة مفرومة.
· 2 علبة لبن رائب.
· ملعقة متوسطة سماق.
· ملعقة صغيرة قرفة.
· ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
· ملعقة صغيرة ملح.
· عصير ليمونة.
· 4 ملاعق أكل زيت نباتي.


1- تحمر البصلة بالزيت ويضاف إليها مكعبات اللحم ويحمر جيداً.
2- يخلط اللبن الرائب بالبهارات ثم تضاف لمكعبات اللحم ويقلب الجميع حتى يتجانس.
3- يترك خليط اللحم على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
4- يسكب كباب اللبن في طبق التقديم ويزين بأوراق النعناع .
مع تحياتى الشيف عمرو