الجلاش بالخضار طريقة جديدة ولذيذة

2006/05/06



المقادير:

1/2ك جلاش الزهار-2 حبةفلفل اخضر - 2حبة طماطم-2بصلة كبيرة-2ملعقة زيتون اسود مقطع -1/4ك بسطرمة او السجق او النقانق - بيضة - واحدونصف كوب لبن -3 /4كوب سمن سايح .


الطريقة:

يفرد الجلاش فى صنية مدهونة واحدة تلو الاخرىمع وضع سمن بين كل طبقة واخرى حتى نصل نصف كمية الجلاش ثم نضع الحشوة وهى كلاتى نضع مقلاه بها قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضع البصل والفلفل الاخضروالطماطم والبسطرمه او السجئ وملح وفلفل ويقلب حتى يذبل ثم يوضع على الجلاش ونكمل باقى الكميه ويدخل الفرن لمدة 1/4ساعة ثم نخرجه ونضرب البيض مع اللبن وملح وفلفل وزعتر ونضعه على الجلاش يدخل الفرن حتى يحمر الوجه وبالهنا .