سندوتشات كودو الحريفهو اللذيذه بالصور من مطبخى

2008/07/08

منتدى مطبخ حواء

غزال المعادى
5 تعليق
السلام عليكم ياحلوات ويالماهرات السنعات>>>>بدا التليوق (حق رفع الموضوع مب لله)أحم احم

اليوم جايبه لكم ساندوتشات كودو بالفلفل الشطه وعلى كثر ماني مشتركه في منتديات الا اني أخص منتدى سيدات الامارات بهالطبق اللي طايم ربع زوجي يطلبونه على العشا وحتى عيالي بودهم يوميا يكون عشاهم

ماااالكم بالطويله
نبدأ بالمقادير ((لثمانية أشخاص)):

3بصل أحمر مقطع ريش+2سن ثوم ريش
2دجاجه كبيرة الحجم مقطع لحمها شرايح بطول الاصابع تقريبا ونصف عرضها

2متوسط الحجم= جزر،طماطم,فلفل أخضر حار مقطعه جميعا طوليا
فليفله(فلفل رومي)

التتبيله:
ملعقه كبيره = صلصة الصويا (ويمكن الاستغناء عنها),ملح,ملح احادي الصوديوم,بهارات مشكله
2ملعقه كبيره= خل ابيض+سكر
ملعقه متوسطه كمون ونصفها فلفل أسود و4ملاعق كبيره زيت زيتون للتحمير
في الصوره صلصة الصويا مع الخل

نبدأ الشغل
نحمر البصل والثوم والفلفل الحريف في الازيت في مقلاه واسعه وعميقه حتى يحمر البصل

ثم نضيف الطماطم ونغطيه حتى تنشف عصارته على نار هادئه
ثم نضيف قطع الدجاج ثم نقلبه قليلا ثم نغطيه حتى ينشف كل عصارة الدجاج ونعود لتقليبه على نار هادئه

ونتركه قليلا مايقارب العشر دقائق وهو مغطى كي يتحمر الدجاج قليلا بعد ان ينشف ماؤه ثم نظيف بقية المقادير كما في الصوره

ونغطيه مرة أخرى ويترك على نار هادئه لمدة خمس دقائق وقبل ان تذبل كل الخضار ولكي يأخذ الدجاج طعم الملح والبهارات
بعدها نقطع الساندوش بالطول ونفرغه قليلا من العجينه الداخليه وندهنه بالجبنة السايله ثم نحشوه بالدجاج

وبالهناء والعافيه

عاد اللي تسويه تدعيلي اذا ظبط معاها واذا ماظبط لاحد يدعي علي لانها مشششششششكلتها
ياحبي لي
2008/07/09
يعطيك العافيه:love1:
بس الصور ماطلعت
دلووعة عبوودي
2008/08/04
تسلم يداكي ياالغاليه
دلووعة عبوودي
2008/08/04
ثااااااااااااااااااااااااااانكس
manar ahmed
2008/09/04
غزال المعادى
2008/10/13



ثااااااااااااااااااااااااااانكس

تسلم يداكي ياالغاليه


يعطيك العافيه:love1:


بس الصور ماطلعت

مرسى ليكى يا حبيبى