كباب السمك برقائق السالمون المدخن

2006/05/10

منتدى مطبخ حواء

sweety byby
4 تعليق
المقادير
- مكعبات سمك مخلية من العظام والجلد والشوك
- ليمون وملح وزيت زيتون .
- شرائح من رقائق السالمون المدخن
- خضرة وفلفل أحمر للتجميل .
- خل
الطريقة
- يغسل السمك بالخل ويشطف بالماء تماما يتبل ويغلف برقائق السالمون ويرشق فى أسياخ الشواء ويشوى على الفحم أو البوتاجاز يقدم مع الخضروات والفلفل الأحمر .

لولو
2006/05/10
مشكووووووووووره
sweety byby
2006/05/10
مشكورة علي الرد لولو
amr_mero1
2006/05/11
مشكورة وجزاكى الله خيرا بس ياريت تحددى نوع السمك
sweety byby
2006/05/11
مشكور علي الرد